GSO ISO 6651:1994

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٠١ مايو ٢٠٢٤ ·

الأعلاف – تقدير محتوى الأفلاتوكسين ب 1

المواد الغذائية للحيوانات
* علم الأحياء الدقيقة للمواد الغذائية للحيوانات، انظر 07.100.30

ملفات الوثيقة GSO ISO 6651:1994

العربية 20 صفحات
الإصدار الحالي
153.28 USD
الإنجليزية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
74.86 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 6651:1994

تختص هذه المواصفة بطريقتين لتقدير محتوى الأفلاتوكسين ب 1 في الأعلاف . 1/1 الطريقة ( أ ) تنطبق على الأعلاف البسيطة التالية : - البذور الزيتية وبقايا البذور الزيتية وبالأخص الفول السوداني ، الكوبرا ، بذر الكتان ، الصويا ، السمسم ، نخيل الباباسو . - وجبة الكسافا . - بذرة الذرة المنزوعة . - الغلال ومنتجات الغلال . - وجبة البازلاء - لب ودقيق البطاطس . يوصى بإجراء التقدير طبقاً للطريقة (ب) وذلك في حالة وجود مواد تتداخل عند تقديرها بالطريقة ( أ ) . 1/2 الطريقة (ب) : تطبق على خليط الأعلاف والأعلاف البسيطة غير المذكورة في بند (1/1) وهذه الطريقة لا تنطبق على مواد العلف المحتوية على لب الموالح . 1/3 الحد الأدنى لاكتشاف الأفلاتوكسين ب 1 هو 0.01 مغم/كغم .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO 1000:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة